一汽大众的速腾汽车怎么样

我想在这里请教一下各位懂汽车高手!能不能帮我参考一下大众的速腾1.6MT的从性能和价位比上都怎么样!在这里谢谢各位了!!

全部回答

    速腾1。6的价格起价是13。88万。其自重近1。6吨。如果用1。6升的发动机来带如此的车身,有一点下马拉大车的意思。其最大的优势就是安全,即使与其高一级别的车型相比也不落下风。
  全车身长达32米的激光焊接,6速变速器,标配的ESP在同级别中无对手。较为硬朗的悬挂也为起提高了良好的操控性。  其最大的弱点就是在同级别的车型中价格较贵。新宝来同为大众的产品有速腾共同的一些特点,做工精良,内室中庸。
  其在操控,配置方面输与速腾,其比速腾比在一个消费群体。你家庭买车你不必追求驾驶操控的话,建议新宝来。 。

这么说把,除了发动机是个大的缺陷。 剩下的都还是不错的。

同意820204的看法。。。

个人觉得速腾车不错,加速动力充沛,但1.6发动机差点,2气门,铸铁发动机现在真的没有人用了,没有亮点,同样价钱,不如选择宝来,性能价格比会更具优势. 要不索性选带T,涡轮增压,速腾1.8T涡轮增压很不错!或者上海大众斯克达1.8T,一步到位,