一汽大众速腾1.6T怎么样?

全部回答

  速腾没有 1。6T 只有1。6L 我朋友有台速腾1。6L 感觉还可以 ,起步的时候确实不是很快,但是中断加速还不错,速腾开起来很像帕萨特特别稳当的感觉,油耗一般就是8-10L 还可以,车子有一点重,1。

  6L还好啦反正感觉够用,在等红灯起步的时候反正也没落下过,速腾质量确实有点好,外观内饰虽然比较老道,但是工艺还可以。现在出了1。4TSI 动力强劲但是价格不合算。 如果你是 买的第一辆车的话速腾还是很合适了,你感觉不到起步肉的,你去试驾一下嘛就知道了。

速腾时尚前卫的外观比较出彩,底盘扎实,给人一种安全感。网友评价其大气稳重、品牌经典、性价比高、油耗低。但也有网友指出其发动机落后、维修成本过高、噪音大等问题。在易/车一汽大众速腾网友口碑分析报告上看见的。

十一高速我开回家,我全程均速在140,开到160也是很轻松的事情,动力很充沛!!

轻点刹车,车的伏地感就车来了,车身往下伏,刹车系统太好了!

没人有意见吧,而且悬挂不算软,绝对给人操控和乘坐上的享受。

行车过程中转动方向盘会感觉有磨擦皮子的那种吱纽吱纽的声音