一汽大众速腾保养后声音大了是怎么回?

一汽大众速腾保养后声音大了是怎么回事

全部回答

    大众车的发动机噪音比起日系车来说是大一点,但噪音分好多种;如果只是凉车时搭搭响,您主要检查一下机油是否使用冬季机油,是否粘度太高,在凉车时发动机顶端的油压挺住润滑不良发出的响声。
  嗡嗡响是2次空气泵工作的声音此声音只在凉车时出现100秒。唰唰的响声是正时皮带的响声凉车是较明显,建议您去4S调整正时张紧轮可排除异响。  如果发动机在任何工况都有噪音可以检查发动机吸能部分;比如。
  发动机支点是否老化或渗油,造成发动机与车身产生共振,产生的噪音。如果上述都正常那么此噪音属于正常,您可以找同配置的车比较一下。