上海大众朗逸和一汽大众速腾买哪个好?

上海大众朗逸和一汽大众速腾买哪个好??

全部回答

    简单的说,速腾是5代捷达,朗逸最多算个4。5代, (朗逸其实上海大众的研发团队在4代的基础上专为中国市场设计研发的,也就是国外没有朗逸这个车型) 推荐速腾 说说速腾的优势吧, 后独立悬挂,ESP,这两个都是速腾全系标配,且朗逸只有1。
  4T车型才有ESP(貌似) 还有速腾有1。  8T的冠军版,动力在紧凑型车里面(除了gti)数一数二 性能,操控,速腾应该占优很多 朗逸么,舒适性配置比较多,相对车型的价格较速腾低, 对了,朗逸的多功能方向盘和胎压监测比较实用 举个例子 速腾2010款1。
  4t DSG豪华(16。98) 对比 朗逸2011款1。  4t DSG 品轩(15。78) 朗逸2011款刚上市,这两款分别是各自1。
    4t自动高配 速腾的优势就是技术,操控,地盘(后悬挂),车身应该也更结实一点 朗逸,轴距更长(长32mm),有胎压监测,多功能方向盘,外接音源接口,防炫目后视镜等比较实用的配置 总结下么,要性能,买速腾;家用占主导的话就选朗逸 楼主可以找个汽车网站,把两款车的配置表拉出来对比一下,或者直接4S试驾。