90的黑水价钱各多少钱?

90的满伤黑、满忽视抗性、满所有、慢速度、满属性、满灵、敏各多少钱?我是海河之滨的?请回答?谢谢!

全部回答

     视会员价和区里有玩家数量,现在九十黑水价掉的历害,另和区里的会员及物价有关系。
     满伤黑水 8000 满忽视抗性 2000 满所有 9000 慢速度 7000 满属性 6000 满灵 2000 敏 2500 上面列的是新区的价格,在老区,九十黑水经常会回不了本,现在基本上买成品,在我们区90满天伤1500都买的到,相五的二千多万就搞定了,就个技能的不好买,满忽视1000绝对搞定,满属的黑水也就二千万搞的定了,满灵满敏的一千多点搞的定吧,如果你想做九十装备,主要成本不是购买材料的的成本,而是你粉和绿及转属的成本,做出来用不了多久你就一百了,不合算,买套差不多的过渡下就行了,而且九十武器要做技能的啊,上面列的价格你根据你们区的情况调整下,反正不会贵过上面列的价格,价格取决于需求,你们区九十的如果做装备的少,那黑水价格就会很便宜,或者说吸才价格会很便宜,因为做装备的少的话,成品黑水就没有的卖了。

技10 1500W

满伤黑水、 3000W左右 满忽视抗性 1500W左右 、满所有 5500W左右 、慢速度 120速度 1200W左右 、满属性 所有18 1200W左右 、满灵 灵22 600W左右 、敏 敏22 800-900W左右 各多少钱?