90所有相形5黑水多少钱

我想买90所有5黑或蓝吸,感觉我们区很少人有(倚天屠龙),请问大概多少钱能收到,会员1100W.

全部回答

90所有5 8卡-9卡 卖10卡稍微困难些 现在90人多了

我是楼住,2楼的10卡我要了,我叫誠心◆◆蕾蕾,你叫什么?? MMMMMMMMMMMMMMM我,我经常在

,,,,,,,,,,,,我们区,会员1200,,,90全相5最少1E4

楼主看我的名字....[一个区的...汗..]我能帮你搞到.10卡甩你,要不

90所有5 90级的人渐多,有一个重要的原因是90级金系更想自己做粉装提前秒五F五,所选属性也都是所相+伤害+JN 所相5 看人摆摊卖价 9500W 如果收的话 8卡+钱

一般都在10卡以上,我卖了1个没吸的单属性换成RMB200