超级黑水和普通的黑水有什么分别?

比如:3条属性的蓝装用1个超级黑吸,如果吸了1条属性,但是,不是自己想要的那条.....吸了之后是不是装备不会消失还能在吸呢?还是要用3个超级黑水吸1次性吸好呢?

全部回答

    黑水晶与超级黑水晶功能介绍: 黑水晶:无论抽取成功或失败。黑水还在。装备消失 超级黑水晶:如果抽取成功,超级黑水晶附带属性。如果装备上还有其他属性,装备还在。如果装备没有其他属性的话装备消失。
   如果抽取失败。超级黑水晶消失。装备还在 比如:3条属性的蓝装用1个超级黑水吸,如果吸了1条属性,但是,不是自己想要的那条。  。。。。吸了之后是不是装备不会消失还能在吸呢? 答:上边已经介绍了,装备还在。
  只要还有属性。 还是要用3个超级黑水吸1次性吸好呢? 答:建议你一次只要一个超级黑水晶吸。上边已经介绍了,无论成功失败。装备都还在的。所以越少越好。那样就可以少点浪费超级黑水晶了。   用超级的好还是普通的好? 答:极品的属性一定要用超级黑水晶吸。
  如果只是想自己碰运气的话,就一次放三个黑水晶吸。

1.用超级黑水晶吸装备,吸了之后装备不会消失 2.普能黑水晶吸装备,不成功之后装备都会消失 如果你的装备属性好的话,就用超级黑水晶好,因为你失败(不成功)只是超级黑水晶消失,装备还在不会消失 但超级黑水晶贵,但装备属性好的话,还是用超级黑水晶值

1.用超级黑水晶吸装备,吸了之后装备不会消失,如果不是自己想要的那条属性,可以再吸,如果失败只是超级黑水晶消失。 2.用超级黑水晶吸装备,每次只放一个,除非钱多的没地花。使用普通黑水吸装备,每次放3个,因为普通黑水就算吸失败了,黑水还在装备消失。

这个我也不清楚哦

比如:3条属性的蓝装用1个超级黑水吸,如果吸了1条属性,但是,不是自己想要的那条.....吸了之后是不是装备不会消失还能在吸呢?还是要用3个超级黑水吸1次性吸好呢? 可以再吸