普通黑水和超级黑水的区别?

普通黑和超级黑水的区别?

全部回答

我想你想问的是吸取属性的几率问题吧!这个是没有区别的!但是普通的黑水只能吸取蓝色装备的属性而且一旦失败装备会消失而超级黑水呢兰色和金色装备的属性都是能够吸取的!而且失败后装备不消失黑水消失普通的是不会消失的!

我想你想问的是吸取属性的几率问题吧!这个是没有区别的!但是普通的黑水只能吸取蓝色装备的属性而且一旦失败装备会消失而超级黑水呢兰色和金色装备的属性都是能够吸取的!而且失败后装备不消失黑水消失普通的是不会消失的! 回答

同样用来吸同一个装备的属性,用超黑:失败了超黑消失,装备还在,成功了超黑上面附上了吸出来的属性,装备上面那调属性消失(如果是单条属性的装备,则装备消失);用普通黑水:失败了就啥都没了(装备和黑水晶全没了),成功了嘛,自然黑水晶上面就附上了吸出来的属性,装备消失!

么都没说 不知道怎么回 注册填写退。广人cscs6699能领到奖励7个双倍药和一个血玲珑(价值10元)新手快点来呀