黑水怎么用

怎么用的啊 会失败么?

全部回答

    先给黑水分类: 按品种分为: a:普通黑水b:超级黑水 按种类分: a:武器黑水b:防具黑水 按等级分: 10级—无限级不等 首先黑水抽的基本要求: 1:所抽装备必须是蓝色装备; 2:所抽装备必须是没改过的; 3:所要灌入的黑水必须和被灌入的装备是同等级同种类的,也就是说抽取武器的属性只能灌入武器中。
     其次来看黑水怎么使用: 1:黑水抽取装备属性是随机的,比如你装备上带的是伤害,敏捷,力量,你想抽伤害,可能随机抽了力量; 2:每件装备只能成功抽取一次,抽取成功装备消失,也就是即便你抽的不是你要的属性也会消失; 3:抽取会失败,失败以后装备消失,但超级黑水(道具商城有卖或市场)抽取失败后黑水消失,装备仍在。

拿一件蓝的装备和黑水晶去天庸城管神工那里就可以吸属性了~~有一定的失败率的!!