网友要和我见面了你说我去吗?

我要和网友见面了,不知道怎么办?

全部回答

你自己的想法是什么呀 你想去吗? 如果你想去最好带上你的朋友, 不要一个人去,知道吗? 因为网友毕竟是网友 你们毕竟是陌生人,知道吗? 无论你的选择是什么: 我都希望你一切小心

自己思量。。如是女的。最好有人陪着。男人也要注意!

你是网恋吗?如果是可以先电话聊天,这样了解一段时间以后,再考虑见面吧,互相传相片也可,在互相不知情的情况下见面,, 要么就是痞子蔡的幸福遭遇,要么就是'见光DIE"

不见不见。网友就是网友嘛,知道男网友见女网友的目的90%都是性吗》

好几个人去就可以了