网友见面见光死吗???

都说网友见面见光死,我都聊天6年多了,到现在从没见过网友。怕见面了后失去网友。。

全部回答

    看你的个人的观点`只要你觉得现实`并且朝着哪个方向努力`让他成为现实`就可以了`如果你喜欢的呢那个人也同样喜欢你`并且愿意和你一起努力把他成为一个现实的问题`那么又何尝不可呢?喜欢一个人就去付出真心去位喜欢的人努力做你所能做的任何事情吧`只要你努力做过`就算以后没有结果`至少也是一个美好的回忆。
     也许想要把网恋变为现实恋爱可能会比现实中直接恋爱要来的辛苦得多`要付出的也可能会更多`但是只要你真心的去做了`不要管结果如何`至少你不会后悔就好不能说网上全是虚拟的,我觉得网络之所以被人认为不现实````主要还是因为没有人愿意先走出第一步,爱不是靠等待和猜想就可以成为现实的~ 我和我男朋友就是在网上认识的,是我先去找的他`他对我很好,也很疼爱我。
    当然人和人是不一样的 ,但如果你真的喜欢对方,你会试着去努力。。。 不管以后会是怎样的结局,都要去争取。
    爱永远不是等待,我们也没有太多的时间去浪费!~最重要的是够勇气~请问你们又见面吗 如果没有 成功几率只有20% 如果有 那么你真了解他吗 如果不知道那只有40% 网恋是触摸不到的恋情 所以它是虚幻的 就像是童话故事 就像是韩剧 网恋的对象是你的梦中的白马王子或白雪公主 他(她)是那样完美 现实中的恋人不是完美的 但你了解他 摸得到他 看得到他 为何要去千里之外寻找 而不看看身边的人呢 也许你这根肋骨的主人就在你身边也说不定啊 加油 祝你早日找到他啊。