网友见面,来见面是自己的老公怎么办?

全部回答

刚才有一个漂亮的女人,让我在这里替她等一个男人人。要不你在这里等。我回家。

靠,怎么是他?他就叫网络MM杀手滴摔锅?回头让他照照镜子再出门.

如果这事发生在某人的身上,一定很好玩!!! 怎么办,再认识一个网友呗!

两个字:离婚!! 呵呵~~~~一辈子也不会发生俺滴身上的.

网友见面,来见面是自己的老公。 河东狮吼。 你这个死鬼,在外泡妞, 让我给抓到了,以后不许上网!!! 网友见面,来见面是自己的老公。 哈哈大笑。 缘份啊。

有啥,估计他比你还心虚和窝滥,以你的IQ,搞掂.