网友该不该见面?

网友见面吧,激动,不见吧冲动。 究竟网友该不该见面呢?

全部回答

    网友,网友。顾名思义,就是网络上的朋友。 它和现实中的朋友不同, 无论对方的美丑,年龄大小,身份,地位如何 只要两个人趣味相投,只要两个人诚心相待, 都可以成为朋友,成为网络上的朋友。
   是啊,在虚幻的世界里, 能有网友愿意倾听你的烦恼,分享你的快乐。   如蜻蜓点水,让平淡的生活起些微澜,就己经足够了。 世界上最完美的女人和男人是存在人的想象中的 所以,我们还是不要破坏这朦胧的美吧 如果不见面,或许还有一个永久的朋友 而一见面,一切过去的感情便从此消散了。
     你不觉得可惜吗? 所以,网友还是尽量不要见面吧 别破坏了这种熟悉的陌生感飘渺的神秘感。

不可以见.因为网络是虚拟的,你知道别人报着什么心态来见你啊!即使无心使坏.有必要非得见一面不可吗?就算真的见了,又有多重大的意义吗?正所谓:距离产生美!