网友老是要见面,我该不该去呢,

全部回答

  可以去的, 我也见过我的一些网友。 给你一些建议: 1。 见面的地点一定要是公共场所, 比如说餐馆, 茶馆。。。 2。 见面的时间最好是在白天, 特别是第一次见面, 3。 见面时最好带上一个你的朋友, 就算是保镖吧, 而且如果网友并不象你所期望的, 你可以和你朋友进行其他节目, 4。
   网友是绝对的陌生人, 所以不要把自己的家底全盘脱出, 5。 不要对网友期望太高, 毕竟网上的很多东东都是有一定水份的, 6。 注意安全! 祝你好运!。

同意楼上的,不要去了,很危险的。网上没好人,除了我这种人

看你啥想法了