网友见面,来见面是自己的老公怎么办?

全部回答

刚才有一个漂亮的女人,让我在这里替她等一个男人人。要不你在这里等。我回家。

嗲嗲地对他说 你对我的爱无处不在

你不见网友的理由已经说明白了,解决的方法就是不见网友,当心见自己的老公哦!嘿嘿!

唉,你怎么在这里啊? 我正好想买***(挑贵的说,去去心中的恶气!) 没带够钱正犯愁呢。 估计他心虚 一定会很痛快地出血 然后,我就扬长而去 哼,让他接着等,看还能等来什么人不! 以上纯属个人观点,如有不适合婚后实际情况,勿怪哦~~~

没想到老婆约老公这么难,非要上网约你,你才肯见面!!