一夫一妻制会存在多久?将来是多夫多妻制?

一夫一妻制会存在多久?将来是多夫多妻制?多少人在破坏一夫一妻制?性只在家庭才允许?真想找到一个答案。法律是必须遵守的,但总是有人会率先打破法律;性的快乐是不是能够在婚姻之外得到;原来认为性是不干净的,现在心理上和技术上都可以得到解决;也不存在生育的问题。而在人的感情上,又不能让自己的爱人有第三者插足;人都是这样的心理吧?

全部回答

一夫一妻制不是最终的婚姻形式,万事总得有个过程,不过这个过程有时是漫长的,老弟你这辈子怕是等不上了,不过关于性的问题却是自己可以解决的问题,关键看你的理解,看你的处世哲学了。

没有规矩不成方圆。这样的话会助长胆大者的,胆小的会一无是处什么也得不到。为了社会的安定婚配还是一夫一妻制的好。

反正你这辈子是不可能享受多妻多夫制的,哈哈哈哈

有钱可以搞定一切!:)

你想的到美啊

现在的社会呀!!如果这样下去,那么搞淫乱比赛也应该加以支持了,没有良好的性秩序,会造成婚姻的不幸福和社会的不稳定