老公不爱我了, 是不是该和他离婚?

在一起生活快九年了,发现他已不再在乎我了,已不再爱我了,是不是该和他离婚?可是我还爱着他,怎么都放不下,好痛苦,我该怎么办?难道男人和女人在一起生活久了,对女人都是如此的冷漠吗?觉得自己好失败,以为真的像他所以的会给我幸福,而现在的我为何如此痛苦呢?哎~~~

全部回答

    如果平平谈谈才是真就不会有幸福不幸福的对比了,不是吗? 为什么有的夫妻在一起不管多久,不管有没有孩子!老公去外地出差都会给她买礼物!冷了会发个信息叫她多穿衣服,加班会主动接她下班?女人们并不是要男人真的对她们多么好,而是要有一份疼爱自己的心,爱家庭的态度!!!哪怕是一个眼神女人也会心满意足的!而为什么男人总是要把很多事情想的那么难呢?如果今天是她的生日如果他可以给她做一次饭菜多好,如果没有时间做陪她去外面吃一次也行啊,如果再是很忙发个甜蜜的信息总可以吧,可是男人有时就连这个都做不到! 。

平平淡淡才是真,怎么就是有人不明白呢,难道九年,他都是在忍你吗?我想没人有那个耐心……

久了就习惯了,也就平淡了...可能没有以前的浪漫,你就说他不爱你了.

    他做了什么对不起你的事情吗?他不再关心你们这个家庭了吗?他不愿意再履行丈夫和父亲的责任了吗? 其实你该知道,结婚多年以后家庭生活就是平平淡淡的过日子,把家庭建设好,为孩子营造一个好的家庭环境,不断积累家庭的财富。
  我觉得,这个时侯,丈夫对你的爱主要体现在对家庭的责任感,对孩子的关怀上,只要他顾家,爱孩子,那就是爱你的表现。    这个时侯还要求那种恋爱时的轰轰烈烈是不现实的。
  我觉得你应该也不会还有这样幼稚的想法。我不知道你需要丈夫如何来表现出对你的爱。你又凭什么说他不再爱你,不再关心你了呢? 是不是你们最近为什么事情闹矛盾了?你们处于冷战阶段,所以才让你有这种想法?他到底做了什么让你觉得心灰意冷呢?。