丈夫不爱我又不同意离婚,为什么?

丈夫遇上小三,我们已经两年没有性生活了,他又不同意离婚,他想我帮他照顾老人和小孩,自己却长年驻外和小三浪漫,该怎么办?

全部回答

对这号人,你就要把他所作所为告诉他的家人,也讲明你的观点: 老人小孩都可以照顾,但绝不做窝囊废。 如果他的家人管不了或不管,再有其它问题出现,你也不会失理。 你让他在外面太舒服了,又没有后顾之忧,助长了他的野性。采取对策吧,否则他更加得寸进尺。

他需要你做的.你不做不就行了.凭什么管他的老人呢?如果你不是特别喜欢孩子.就该把孩子留在他家.管都不管.这时候他就该行动了.不管是回头还是离婚 .都不能这么耗着你.对吧

向法院申请离婚吧,要把证据准备好.不值得为这种男人付出. 至于自己要不要找情人,还是等离婚后吧,做人呢,不管别人怎么对你,要自己对得起自己的良心.

离婚,。。。。起诉他。。两年没有同居可以提出离婚。。这是国家规定的。。。不能把你当保姆呀。。。。真是的。。。这种男人不会有什么好下场的。。。。

你丈夫是个自私的人,通过法院离婚吧.这种这值得为他付出.

搜集证据,起诉离婚,不能便宜了这个狼心狗肺!