老公出轨了有孩子了妻子怎么办

老公出轨了,那个女孩子怀了孩子,老公不要这个孩子,可是那女孩一定要生下,现在孩子来到了世上,不幸让妻子知道了,妻子伤心欲绝,老公苦苦哀求妻子留下,说出一年来心中的煎熬,承认自己犯下的大错和对妻子的种种谎言,表示将在往后的日子里一心一意爱妻子和家,妻子该怎么办

全部回答

1:妻子不该抚养这个孩子,谁生的谁养去!这也是对女孩的最好惩罚!孩子父亲必须给孩子抚养费! 2:丈夫惹的麻烦妻子该帮助解决。夫妻关系顺势而为吧!(恨恨的想着:不能便宜他和她,至少现在不离婚!) 妻子是最大的受害者。好好爱自己吧!问题总会解决的,

离婚是你最理智的选择1 相信我!

妻子是最大的受害者。好好爱自己吧!问题总会解决的,

  其实你心软了!你还想继续和他过!你的心理其实就是这样想得!但你还是拿不定主义,希望有个人可以和你是一样的想法!然后告诉你,你应该和他接着过!但要是我的话,我不会离。我越对他好。他就会越内纠。我要让他难受死。
  内疚是折磨人最好的办法!而且你也不应该让那个肆意破坏你们家庭的贱女人得惩!这才是关键!你一定要忍啊!然后和他秋后算仗!而且也可以用这段时候开整理自己的思绪!你现在不能和那破男人离!否则你会后悔!。

1.如果你是妻子:这要看你自己的决定了,如果你离不开老公,那就继续生活。如果你不能原谅他,那就分手吧,不然生活下去也很压抑的。 2.如果你是老公:你自己要对自己做的事负责,能不能留住你想留的人,那就看你的诚意和实际行动了。

離婚吧.其他的啥都不要説了.