问道能带几个守护,买了后多少级

全部回答

答:守护是随机给滴! 1.最多可以带4个守护!玩家等级大于40才可以领取守护! 2.玩家多少级,守护就多少级! 祝您玩得愉快!

一??玩家最多可以带4个守护!玩家等级大于40才可以買哦 玩家多少级,守护就多少级! 不能选 系统随机给的 金?刨I的?]有元?? 要元??去買元?獾?硌a元??才可以助?

1个好象只有4个吧

守护是系统随机给的,,一个人最多带4个守护,全开了刚好组个队,,守护等级与自身等级相同,,守护好坏主要看仙术成长,,然后看防护成长,,然后亲密度高了会变形态,

1.可以带4个; 2.不可以选,是系统随即给的,其实是GM想赚你钱;

路西法的是标准答案,呵呵