荷兰是怎样使民族身高提高的?

  荷兰是郁金香的王国,但在这里茁壮成长的并不只有郁金香。150年间,荷兰人在不断长高。1848年荷兰军队征兵时,有1/4的男人因为身高不足1。58米而被拒收。然而,上世纪50年代荷兰人迅速超过美国人成为世界上最高的民族。如今,荷兰男性的平均身高达1。83米,女性平均身高为1。
  70米。高个子虽有“海拔”优势,但也给荷兰人的生活带来了一些烦恼。 荷兰是郁金香的王国,但在这里茁壮成长的并不只有郁金香。150年间,荷兰人在不断长高。1848年荷兰军队征兵时,有1/4的男人因为身高不足1。58米而被拒收。然而,上世纪50年代荷兰人迅速超过美国人成为世界上最高的民族。
  如今,荷兰男性的平均身高达1。83米,女性平均身高为1。70米。高个子虽有“海拔”优势,但也给荷兰人的生活带来了一些烦恼。 荷兰是怎样使民族身高提高的?。

全部回答

    荷兰人不断长高令世界惊叹不已,大家都不禁开始探究其原因所在。相关调查发现,良好的医疗卫生条件和富足的生活固然功不可没,独特的饮食结构也发挥了重要作用。   吃的方面:奶制品和鱼不可少。

  荷兰是世界奶业大国,不仅各类牛奶、酸奶为日常必备,品种繁多的奶酪也被荷兰人当作必不可少的食品。此外,荷兰靠海,鱼类等食品也深受喜爱。这些食品的共同点是富含蛋白质,而蛋白质恰恰是人体生长和组织发育的关键。

我怎么记得荷兰是“红灯区”合法化的国家之一!