平均身高最矮的民族?

全部回答

    最近几年日本青年的身高平均达到欧美国水平。 由于东亚各国传统习惯被西化,尤以日,韩为表率,平均身高普遍因此国力综合带动饮食生活结构改变,如今日本人每天吸收的营养在亚州之最,仅次于美国,这也使得日本青年一代的平均身高达到了1。
  78米,超过中国,韩国位于世界第5,仅次于法国。   1。在孟加拉西部丹仓山生活着全世界最矮的人,他们被世界公认为“小人族”。这个民族的成年人身高不足1米,比扎伊尔赤道森林中的俾格米人还矮一些。
   2。平均身高最矮的民族:刚果民主共和国(前扎伊尔)的姆布蒂人中男性的平均身高为1。37米,而女性的平均身高为1。  35米。姆布蒂人的孩子在青少年时期比其他的孩子要矮得多,因为他们分泌的类似胰岛素的生长因子极少。

怎么说是日本呢?明明是倭寇嘛!

心中永远是日本!

在我的心中永远是日本!

日本青年一代的平均身高达到了1.78米?太夸张拉!我不同意这个说法

倭寇