离婚后,老公要抢孩子怎么办?

感情不和,我跟老公离了婚,判决书上孩子抚养权在我这边,可是他不依,经常发恐吓短信来,让我把孩子给他,不然就怎样怎样,并且他说总有一天会把孩子抢回去的,我该怎么办?孩子对我来说真的很重要!希望各位帮忙出出主意。

全部回答

他发给你的这些短信你别删除,到时如闹到法院,可以当作一些证据,这样一个性格的人,法院应该不会给他的。不过你自己要有稳定的工作与收入,如果这些都保证不了,那就不好说了

你让他怎么样试试,我们是有法律的,他还想怎么地?

报警,呜---呜---呜

再婚,找个更猛更壮的男人,随时可以打他要是来欺负你 或者把孩子到外地去上学 如果你能力比较强,离开那座城市,到别的城市也可以生活

拿起法律武器,他是想要孩子,所以不会伤害孩子,只要注意你自己的安全就行,手机随时在身边,能马上帮忙的朋友或亲戚的电话号码设成快捷键,实在不行再报警。