我快要结婚了,但却不知道怎么选婚戒

结婚的时候,想选个婚戒,当然了,现在大家都是爱钻石婚戒,只是我不知道怎么选

全部回答

婚戒的选择主要是看钻石,钻石主要分为4C来看,分别是 钻石大小(克拉) 钻石切工 钻石颜色 钻石净度 还有就是婚戒的尺寸,佩戴的艺术,大家可以在这里了解一下

觉得选钻石的话,真是有很多讲穷的,你要考虑到颜色和做工 这可是大学问

我们是选择了铂金钻戒一对。大概是八千多元钱。那时候是九0年吧!是在上海老凤祥珠宝店买的。他们正牌一点。还服务是老好呵! 其实,戒子也是有贵有便 宜的。可以是黄金的白金的当然也有红宝石。兰宝玉的。。。。但是,你们的婚姻一定要是钻石的啊!也就是你们要到金婚。钻石婚。。。。。这就是我的希望与祝贺啊!

也就两个方面要选择的 一:外观。 二:钻石的大小 你烦恼的是不是这两方面

这得看你自己的承受能力了 你先确定一下你要什么样价位婚戒