沙盘

怎么使用沙盘双开呀?越详细越好,我没用过类似的软件,谢谢了。

全部回答

    1, 如果你是为咯双开 魔力2的话,要事先在安装软件前建立一个限制权限的用户 2。 先下好软件,找好对应版本的用户名和注册码(百度一下就有咯) 3, 安装。
  。。。很简单的。。。再重新启动一下, 4 进入限制用户,打开游戏(看右下,双击打开沙盘。  如果你要3开或更多的话要注册。。。点击 帮助->注册sandbox 填写百度下来的NAME和注册码。
  ->确定 提示你成功就可以在建立多个沙盘咯。。。。 5 点击 沙盘 ->创建沙盘 输入你要取的名字 ->确定 就建了第2个沙盘了(如果你只双开就不用注册和建立新沙盘的) 6 在沙盘中运行MG2。
    。。。。步骤: 选择中已经有的沙盘 点右键 -> 在沙盘中运行 -> 运行任意程序 出现了一个框后再点: 浏览 (找到你的游戏执行程序。后选择了 点 确定 就可以开始双开游戏咯。
  。。。。(当然,你还是可以在正常情况下运行一个这游戏程序的。  。。)。

不知道怎么搞的....图片修改不了,在这里补充