我的性欲非常旺盛

我的性欲非常旺盛,和老婆每天都可以做,老婆每天都能有高潮,我们是否正常

全部回答

你今年多大? 结婚多长时间? 要是你超过30岁, 结婚超过5年, 我会感到奇怪。 要是结婚没多长时间的话, 正常了。 有一本书上讲过, 有一对新婚的夫妻, 每做一次放一个一元的硬币进一个容器中, 放满用了三个月, 然后, 做一次,拿一个出来。 拿完, 用了一年。

太正常了!

想做就做吧,别来眼气大家麻。

你老婆很性福

间接的替自己吹吧

其实这是你们相爱的表现啊。不要认为这是不正常的,你们应该好好“保持”下去哦,这样你们的感情才会越来越好。。祝福你们哦。