4转武修的问题

1. 修11级装备是不是也需要跑两边.才能修11?还是只要跑一边.4转以后.变身就可以修11?2. 能修11了.是不是同时也可以修12.13..之后的魔能装备??

全部回答

    偶来了,以下是个人观点 Q1。 修11级装备是不是也需要跑两边。才能修11?还是只要跑一边。4转以后。变身就可以修11? A1。其实修理11装备不用4转,只要技能够10级,变身就可以修理的了,偶自己就有防武修理,一直是3转身份帮别人修理11级装备,简单来说就是10级技能+变身就可以修理1~11级,就算您4转修理11级装备也是要变身的; 跑1次是拿个称号资格,跑第2次是拿个技能格而已; Q2。
     能修11了。是不是同时也可以修12。13。。之后的魔能装备?? A2。12或更高级只能找NPC修理了。 。

11级装备只要有10级技能变身就能修了。跟有没有四转无关。既使四转了修11级装备还是要变身的。因为没有11级技能。换句话说四转只要让你的防修提升了一级称号好看点而已。

只要技能到10,变身就可以修理11级装备。 12、13级装备,只能找npc修,法兰工房我记得就有能修理的npc,巨贵。。。