道具11.12.13级装备问题

我现在的制造御用级别,技能10.可以4转了么?4转5转生产的称号分别是啥呀?4转后就可以学11级装备了吧。现在道具的12.13级装备怎么来的?还有魔能装是咋来的?求高手解答个。小分奉上。

全部回答

1.4转只要技能10级,称号是万物创造者就可以做了.生产系没有5转 2.4转以后再做一次4转任务就可以学11级制作技能. 3.12级装备是刷魔能碎片强化11级装备的,强化到+6一个人刷碎片可能刷到吐血啊...直接去买好了.. 13级装备是抽奖得到的,也不能制造,只能去买. 4.12级装备就是魔能装备.弓手百必杀套

强! 人强,装备也强~