烧技能问题,高手进来解答

本人道具50级封印,我想知道去哪烧盟约最合适,带什么晶?谢谢高手解答

全部回答

T30就行了 等级一半减3 就有经验 水晶随便了 最快烧技能的方法就是 买满包的封印卡(很 有钱的情况下) 打怪时 留下一只怪不打 然后收宠 1丢卡 2防 记住不抓它(直到把卡丢完或留一张封它) 这种方法的缺点就是声望升的很慢 不过技能升的快 (封印成功+2星)

杰村,全名应该是杰诺瓦村,到外面留一个火焰葛布林,不带宠,带水火水晶,买18组卡2组200的血,慢慢烧,GBL经常圣盾,不怎么影响效率。不愿意吃血回去补也一样,超近!不过烧盟约一般都打卡,用血比较省。没记错的话不用买人形卡,直接买别的系的慢慢扔一样。

砍村好,清到2只怪,宠防人丢卡,NO了还有1只怪,1场1,2Q左右经验!

你可以去镜中豪宅,就是就职咒术师的任务那里的宠是什么我忘记了不过是23到28的有三层。这是以前我封50级经常去练的地方。地方进加血也很方便和买卡 下面的网址给你看下

砍啊!医院近啊 带地风 再搞个猫玲啊克植物系的

坎村太危险,杰村比较好