圣骑转职问题

本人现在60级SQ,就职信还在,能不能做保证刷称号,如果可以,最后还能否就职见习骑士再转回圣骑(不再要公正的情况下)。因为听说物品栏只能放一张战斗系就职信,暂时不敢随便转了。

全部回答

什么都不需要,只要你有圣骑的就职信就可以直接转圣骑,不需要就职见习骑士再转回圣骑,我试过的 圣骑的就职信可以和其他职业的就职信并存的,放心去刷声望吧,要注意的是别把圣骑就职信弄丢了就行了

恭喜你.就职信还在. 那么你可以先转成传教.刷称号.然后转咒刷称号.2个职业互相转. 这样称号很快就到星空(运气好了2天就OK) 然后你就可以再转回圣骑士.因为你的推荐信还在.所以可以直接 转了.不需要再就职骑士之类的了. 不过你转回圣骑士之后.称号会从星空掉到慈雨.以后的称号就要 靠你勤奋的杀怪.攒声望来获得了!加油!

首先,你可以去确认下.你是否能拿的到剑士或骑士的就职推荐信(以前设置是这样,剑骑斧弓的就职信不能同时拥有,但是后面职业好象没加入这体系.象传咒的就职信就可以同时拥有.).如果可以的话.那就还可以转保证书刷. 但是圣用保证书刷称号,最高称号只能刷到下雨.也就是在星空称号的状态下保证书转圣.这样称号是掉为下雨.后面3个称号只能靠时间来等.