问些问题~~希望大家能帮忙...

1 改造奇美拉就是战斗奇美拉么?招牌大概多少收合理. 2 改白狗,改黑鸟招牌大概多少收合理?

全部回答

改个毛啊 !~ 魔力不知道 还有几个明天 不知道 阁下是不是在自娱自乐 西西~ 如果有不礼貌的字句请多海涵~ 本人 是粗人一个~

你要说出是哪个服的。

    1。战斗QML就是黄色为主色调的3头QML。 成长综合125D。每项修正都加10。算比较一般的QML。 在道具网通牧羊。1只最便宜卖8~10组L9。(因为已经绝版了的原因) 但是买的人并不多。
  毕竟成长在当今已经很落后了。 2。改白在道具服很稀有。  而且很难看到有卖的。 毕竟是魔力第一攻宠。得到难度也很大很大。所以很少有卖的。 目前我只看到一只卖的。
  90来级。档次还可以。卖35组L9。 大约是150R的样子。招牌在淘宝起码100R。 改黑鸟就便宜多了。半个月前看到一只88级掉3攻1防的改黑鸟+魔 卖8组L9。  相当于40R。
  招牌的基本也就这个价。30~40R。 改造QML一般都是加攻。不过我建议加血用。因为改造QML的成长很 平均。没有一项是很强的。所以血多了才能支持的长久一些。 (说的不好。我没练个QML。
  )。