结婚后老婆户口没有迁出会被注销吗?

我是杭州户口,老婆是甘肃户口,由于杭州规定,结婚满三年才能夫妻投靠,而我们还没有满三年,所以,老婆户口暂时还迁不过来,但昨天丈母娘打电话过来说:他们那边村里规定结婚后,女方的户口要必须迁到男方户口所在地,要不然年底就把我老婆户口注销了,我该怎么办?他们这样的规定是否合法?户口被注销了该怎么办呢?

全部回答

这是不可能的,只有自己去迁走,或者有其它能注销的证明(如死亡等)才能注销。

应该是不可能的吧.哪有这样的事啊?应该不是说村里想注销就注销的.如果是在农村的话,可能跟分田地有点关系吧.

日还在户口怎么可以注销?搞错了吧?