玩WOW电脑配置问题

这个配置双开特效全开玩WOW行吗?或者哪个部件可以降下级别或者需要升级 谢谢 CPU INTEL酷睿2双盒 E7300 主板 微星P43 NEO3-F 内存 金士顿 2G 硬盘 希捷 320G 7200.11 16M 显卡 影弛9800GT

全部回答

    首先,这个配置双开WOW是没有问题的。显卡不存在问题,理由就是我家的9600GT双开完全没问题。 其次,内存2G足够,2G内存绝非双开的瓶颈。 再者,也是最重要的一点就是:不要指望双开后会很爽,没有任何机器双开会比单开爽。
  对大多数对双开充满期待的玩家来说,双开除了给他们游戏升级提供便利外,在游戏体验上无疑要打折扣,你不得不关闭一些特效,如降低远景显示,来保证画面足够流畅(FPS>30),就楼主的机器来说,双开依然要降低一些画面质量来换取这个平衡。
     接下来要说的是,双开的办法很多,机器是否能承受也取决于您双开的方法。比如两个全屏和两个窗口运行效果会大不一样,全关特效和单开特效也不一样。
    总的来说,摸准自己机器的性能,找一种最适合自己的机器的多窗口游戏方法也很关键 最后,建议楼主注意下显卡的显存,9800GT是不错的显卡,性能强劲,仅仅为了双开并无必要升级到GTX260或AMD的4850和4870,但如果有1G显存一定比512M显存更适合双开WOW。

双开在主称人多会卡 如果内存上到4G就OK了

不能说是一点也不卡,4G差不多,不过80开要求配置更高

内存,2g内存开一个还可以,2个全开在有些地图要卡,4个g应该没什么问题,现在内存非常便宜,没有必要节省。

我觉得可以了,如果不行楼主可以升级成4核的cpu,和4850的显卡,或者更高的显卡,显卡是关键

这个配置双开不卡的 但有几个东西你可是适当调整下 性能会更好 内存加到3g 32位系统最多支持3g 显卡换ati4850 性价比要比9800gt要好 而且性能强很多 硬盘有条件的再买个硬盘话做raid 0 速度提升很明显