玩魔兽电脑配置问题

我在玩魔兽时进入主城会掉线,以前不会的。我的电脑配置。主板|:华硕848 内存:创见512/400显卡:小影霸128M硬盘80G如果要升级的话要换什么.请高手指教.

全部回答

应该不是硬件问题,你把特效调低一些试试

硬盘大管什么用啊主要是转速你最好升级硬盘 现在串口的很快啊

机器没问题~~~~内存似乎小了一点~~不过512应该还是足够的 基本上是FWQ的问题~~~~别想了~~~~9C就这德行

9城的问题 不是你的机器的问题 9城的30台韩国FB服务器还给韩国了 他们维修不起 现在都是国产的垃圾FB服务器 人一多 就卡掉 所以不用担心你的机器

你的电脑很好,网络问题

  小影霸128M 这个也太模糊了吧!具体一点,到底是什么显示芯片?如果要升级最好加一条内存512内存,如果你每次进主城都掉线,应该考虑到是自己电脑的问题,因为在主城里,由于场景比较复杂,占用系统资源会比较多。
  因为你说了,以前没问题,那么应该先从软件方面入手,建议你重装系统,或者更新一下显卡主板驱动试试,有可能能够解决问题。不同意楼上的说法,新版的魔兽世界在启动时,会自动运行暴雪下载器,那个是可以关闭的,只要点任务栏右边的那个小图标,是可以把那个下载器关闭的!。