玩魔兽世界掉线的问题

  本人机器配置玩魔兽无问题,家里面2台电脑用TPlink402soho路由器(宽带是小区宽带类似长宽吧)。玩魔兽10分钟左右就会掉线 掉线时候ping不通路由器,qq也掉线。但是另外一台机器上网正常并且ping的通路由器。大概过了1分中左右掉线的PC可以ping通路由器 当然也就继续可以上网了。
  在线看直播(uusee pplive等),下载迅雷速度均正常 不会出现这种掉线的情况。一台电脑单独接路由器状况依旧。我机器上面是瑞星+360扫描一切正常。不知道有没有人遇到过这种情况会是什么原因呢?会不会是网卡和路由器之间有问题?。

全部回答

大概是路由的问题吧,在学校,一个宿舍的,用路由器,玩游戏的时候常常自动掉线,没有人碰的时候也会掉。有的时候过一会儿会重新连接,但有的时候半天也连不上,只能手动重新插一下路由上的接线。当时以为是路由器的毛病,但是重新买了路由之后还是同样的问题。 虽然不清楚原因,但遇到过类似的情况。看男生玩魔兽世界的宿舍,都拒绝使用路由器,就是因为会影响网速,而且连的机器多了容易掉线。

和另一台电脑换个头插,另外,另外一台电脑不能下载东西,尤其是用迅雷之类的加速软件,会大量侵占网络资源,造成假掉线(实际上对方占用了所有资源你就相当于掉线了)。我家里就是这个情况,对方看视频会造成小卡,下载东西就彻底大卡了,根本玩不了了。

和我遇见的问题真是一样啊! 我很多方法多实验了 最后一个朋友告诉我个方法好使了 就是魔兽文件里面不是有个小板子 图形的东西吗!点这个小板子 修复魔兽所有文件 然后就好了 不掉线了 这个问题具体怎么出的没弄明白 但是我这么做后不掉线了 或许是有什么文件在更新的时候损坏了吧!