请大大指点一个玩WOW效果基本全开能录制视频的电脑配置!4000元左右的!谢谢啦!

暑假马上到了~~电脑也要换了~~打算组装一台能够全开WOW效果动作流畅并且能够录制视频的电脑~~价钱4000元左右~~希望各位硬件高手能够指点一下!谢谢啦!20分松上!!谢谢啦

全部回答

说实话 4000快拿不下来 要想全特效流畅视频至少需要4870/GTX265这样的显卡 CPU也要Q8200这一级别 所以说要想那一台全特效录制视频的机子 你的投入至少在5000-6000这个范围 你的要求 4000快拿不下来 另外楼上的9500GT全特效 等幻灯吧

    我要补充一下,要考虑到分辨率的问题,如果是1280*1024或者1400*900的分辨率下录视频,特效按LZ要求的那样,只要8500GT性能以上的显卡就可以了,1680*1050则要至少4830以上性能的;再就是提醒准备录视频的朋友,不要把特效开不开跟录得质量完全划等号,你在网上开过的精彩且养眼的视频都是经过后期处理过的,例如调色阶饱和部分渲染等,因为录出来的原始文件都会存在灰暗问题,因为你的显示器设置是不会被录入的。
    所以想出视频最好还是学学怎样后期制作,起码会渲染,WOW视频网论坛有这方便的简易教材。 。

CPU ATM5000 双核 显卡 GF8500 512显存 主板 NF5 别的随意就好,记得兼容性要好,要不然硬件发挥不出来,有时候更可能会比配置低的还要卡.

你说的全开时什么全开?X8锯齿?反正i7+295+6G开X4打奥达尔也不过20来帧。。。

AMD 7850 黑盒 主板 华硕 M4A78 显卡 盈通9800GT游戏高手红牛版(为什么选这个可以参考下电脑报) 内存 金士顿4G(以后可以装WIN7) 硬盘 希捷500G 电源要400W的 上面这些大概2850左右~~~ 剩下的钱可以买显示器 音箱 鼠标 如果你对音箱要求不高的话 4200足够了

有很多配置,自己看下,再看看别人的评论。各级别都有,找4K左右的看看。 给你的多少都是带有点主观色彩的。自己抉择下。