我这个电脑配置玩魔兽能特效全开吗?

CPU:酷睿2 Q6600显卡:影驰9800GT内存:2条 威刚2G 主板:华硕P45在1680X1050 分辨率下能特效全开吗?

全部回答

绝对没问题,我的配置几乎和你的差不多,请没有实际用过的人不要说什么得超频降分辨率的话。1680X1050是22寸16:10显示器标准分辨率,那些说降低的麻烦你们对比下1680X1050和1440x900在22寸显示器的效果再来说,关特效也不能降分辨率。我玩left4dead都全开特效,更何况个魔兽世界

如果把分辨率調到1280×1024的? 能保證在舊世界有60的FPS 北?O野外40FPS 達拉然30-40FPS左右 但是要達到你要的分辨率 ?是得超頻

可以全开,分辨率降低,但不敢保证所有活动一点不卡,如果只下FB肯定没问题

完全可以 几年不用换配置了 比我的好多了

可以全开特效了 ,至于分辨率最好是按照你的显示器的最佳分辨率来调,不要臆测,你的显卡和内存都绝对够了,毕竟WOW好几年了,把WOW里的视频分辨率选项改为和你的显示器最佳分辨率一样就行了,X32,72HZ

根据你的配置,特效全开也还可,开到80%也不错,根据你的配置,分辨率稍微调低一点,可以双开魔兽的了...