影驰9600gso 512M的显卡,为什么魔兽特效全开后帧数只有11-15帧?

影驰9600gso 512M的显卡,为什么魔兽特效全开后帧数只有11-15帧?影驰9600gso 512M的显卡,为什么魔兽特效全开后帧数只有11-15帧?如题!

全部回答

9600GSO 一般般的 效果全开 在沙城真不行 在就是 多人副本 太阳井 也不行 如果你要是采用了GTS250 的话 会好一些 或者买一个 GTX260 要是不是这样的话就 减减效果吧

一般买显卡都不选择GS和GF的,大部分都买GT. 感觉好象就是显卡问题.

其实CPU和内存也是相当重要的「这就是魔兽世界与其他网游的区别」如果瓶颈不是CPU和内存,那么我想应该是你的分辨率已经达到了1920乘1080……估计你只有换285+了

  9600GSO这个卡现在属于低端卡了,和9600GT对比来说因为分属不同核心,而且显卡规格各有不同,所以很难说到底哪个更好,他们基本属于一个档次的显卡。 对于3。0之后的魔兽来说,这个档次的显卡在效果全开的效果下是不可能达到很高的桢数的。
   最近微型计算机搞了一个wow显示的评测,得出结论基本上275以上的显卡才能达到效果全开在沙平均桢数30以上的程度。而最低桢数仍然会落到30以下。 。

4830是个坎,4830以上可以效果全开不卡,以下则会有稍许卡,当然在沙城人多的时候,你就是GTX285也有掉到20帧的时候.9600GSO在大多数时候还是可以满足WLK的需要的,把阴影效果调低就OK了~