影驰显卡怎么?

影驰显卡怎么样

全部回答

  用料做工上还是很讲究的,性能上的表现也非常不错。产品特色比较突出,代表性明星产品自上市一来也很快成为亮点。总体水平来说价格稍微比一般的卡高,但是其主打产品的价格还是很对得起显卡的性能的。 有人说影驰的显卡部分有花屏的现象,这种现象很多时候是由于电源或其他的原因造成的,其他的品牌如讯景同德的卡部分又有此现象。
  但是也不排除由于设计方面的缺陷导致花屏的存在。自己用的和朋友的几块都稳定运行了较长一段时间了,均没碰到大的问题,可放心使用。RP和运气差的例外……。