想组装一台式机玩魔兽世界这个配置行吗?

想组装一台式机玩魔兽世界这个配置行吗?急!请懂行的帮忙分析一下CPU是AMD7550,显卡是NVIDIA GeForce 9500GT 内存是4G

全部回答

    NVIDIA GeForce 9500GT显卡对于目前的WOW来说绝对可以胜任,这么高性能的显卡用来玩WOW已经足够强悍啦! 内存4G也很充足,正常来说2G都够了,对于VISITA这种对内存要求很高的系统2G就已经足够了,LZ用4G就显得很充裕了! 不过AMD7550类型的CPU是AMD Athlon(速龙)双核主频2。
    4 二级缓存1mb 三级缓存2m,也不能说快淘汰,现在电脑硬件本身无论哪种都是很容易被淘汰!更新太快了!双核心处理器能满足普通用户一般的要求。对于WOW来说不能算太好,也不能算太差,也就凑合着用吧~。
  ~ 。

行,绝对可以了。

    哦。。。。。。我还是128的7300LE的显卡,3G内存(4个槽,原来2个512,后来4个1G,现在坏了一个),WOW呆的那个盘也就21G的空间。。一共也才80G的硬盘。
  。。我打25人法术开一半,视野开3分之一,我是奶妈,蛮流畅的么(承认远程好一点)。。。
    我的配置面对WLK会更累一些,但现在动不动就追高端或者中高端的机子又必要么,淘汰的那么快的说,WOW不怎么吃电脑的说? 最后弱弱的发表下意见,~~我觉得只要平时做些软硬方面的养护,玩WOW和大部分主流单机的话 双核U,8600GT,4G内存就够了吧~0~ 省点钱买个小P,XBOX什么的,不更好么 。

其他都是扯淡 显卡要好 内存要大 就行了玩魔兽就是考验这两 当然硬盘也要大 现在一般都320G?

2L说的太夸张了……还9800GT……用不着。建议不要使用3核(您说那个应该是吧)Windows在多核兼容性上做的不是很好,如果用3核可能不会有太好的效果。

  我4850在纳格兰上空只有不到20帧,目前版本的画面更好了也就意味着对电脑的要求更好了,如果想玩爽点的话建议上4830,4830不说特效全开,也能在画面非常好的情况下流畅的玩,而且cpu换成7850的话更好,7550的话有点配不上了,我同学我给配的7850加4830加780g主板,他有显示器和键盘鼠标还有音响,也就是光一个主机的话他花了2400,你在陪个19纯显示器3500差不多。