对我很好很好,我该怎么办?

我有了一个情人,可我又不能伤害我老公,他知道这事情了还是爱我,对我很好很好,我该怎么办?

全部回答

他已经知道了?也没怪你?那他也找情人了.

一切看你自己了,你爱老公还是爱情人,答案不用别人来说

对老公的亲情和对情人的恋情确实让你为难了,放弃谁都是很难的,我很理解。你的情人一般来讲也有家庭吧,你们想重新成家的话也没意思,人都不想重复错误,时间长了也会厌倦,要是你丈夫真爱你的话,你就不能太忘乎其形,尊重丈夫是第一位的,必须让你丈夫相信你已经没有外遇了,精神出轨可以多一点,肉体就少出轨吧。

没有什么可以考虑的,忘记情人!别让贪心的欲望毁了自己的幸福!战胜你自己内心的心魔!

回到老公身边。