性话题的知识性与趣味性

“爱问”本是一关乎军事的论坛,为什么有那么多的性话题?(我只有27分,拿出20分,权当茶资了)

全部回答

仁者见仁,智者见智。知识性与趣味性本是孪生兄弟,因为有知识性,所以人们想看,又因为他的趣味性,所以,人们爱看。如果对你有启发,那你就有所得,如果能博你会心的一笑,说明有趣。

  性话题为什么那么的热烈,主要是性话题在中国压抑的时间太长,许多人没有办法了解自己想知道的这方面的知识,有了这平台,就好像火山爆发一样,大家都想知道自己所关心的问题,另外性对我们的人生是很重要的,如果我们的性生活和谐的话,性生活不仅仅是取悦和繁衍的需要,更重要的是性爱能健身和延年益寿。
  多了解性知识是人生的必修课。其他地方没有学,只有到这里来学。这就是为什么有那么多的性话题的原因所在。

知识性没多少?有也是胡说八道的. 趣味性到是蛮多的,你权当是笑话看. 性交就象是打仗.追男追女也需要谋略的.