浅谈足彩论坛中的一些问题

我刚进""爱问""没几天,由于兴趣方面的原因,比较关注足彩讨论.我感到大部分的讨论是有益和能使人受到启发的.但也发现其中有一些现象和问题应该引起我们的重视和关注.比如对不同意见者讽刺或谩骂,或者扳着面孔训人,还有的甚至把""国骂""和性器官都搬上来了,真是有辱斯文.我们上这里来是交朋友.谈心得.受启发.找乐子来了,即然是这样,何不创造个融洽.和谐的氛围呢?要多以理服人,让人说话天塌不下来!万里长城今犹在,不见当初秦始皇.

全部回答

好!新年快乐!这里的问题你点到了,我也碰到过。有的人自以为是,你要奉承他几句,就高兴地和你称兄道弟;你如果不同意他的观点或单子,就会生气甚至讥讽你,这种人永远进步不了。也许过了年,这种人就会反省一些,以后来此论坛也许就不那么嚣张了。 最后,衷心祝愿大家新年快乐!BILL99001

说的好! 顶 新春快乐!