史 玉 柱值得赞美!!!!

  巨人网络CEO史玉柱正亲自开论坛当版主,与相关策划、技术、产品部门负责人一起,在论坛里听玩家建议,并第一时间做出改进。目前该论坛已经聚集了数百位网游公会的会长。  “没想到史玉柱也会天天在论坛灌水”,这位知名网游公会会长非常感慨,为了向史玉柱提出更多问题,这位公会会长开始不断的向会员征集问题。
    据悉,史玉柱初开论坛时特意邀请了国内各大公会的负责人作为第一批“开骂者”,起初大家以为这只是一个收集意见的版块,但大家立即发现,史玉柱对游戏功能建议、游戏BUG提交等方面的帖子都会回帖,使用的语言也非常“网络化”,丝毫不像一个身家数百亿的老板。一些公会会长甚至质疑:“这个论坛里的史玉柱真的是那个老史吗?”  随着论坛人气日益活跃,玩家们相信这个“老史”货真价实,因为史玉柱对一些功能性和BUG的回帖经常直接下令:“策划部门考虑一下,3天内拿个方案给我”、“技术部门马上去测试,最短时间内修改这个BUG”。
  往往在很短的时间内,相关的新功能和修改就会在游戏中实现。 “有帖必回,有求必应”让玩家在论坛中的发言更为踊跃,史玉柱的原则是:不许删帖,严肃对待,研究透彻,迅速解决。史玉柱自称目前在巨人网络只负责一件事:研发。他的研发思路非常明确:研究玩家需求。除了开论坛做版主,史玉柱还要求手下各部门都要参与市场调查,包括策划、技术、产品、客服、宣传等等部门,总裁刘伟等都曾亲自带队去网吧市调。
  有记者走访过上海的5家网吧,其中4家网吧的网管对《巨人》的市调人员“印象深刻”,其中一个网管回忆,《巨人》的一个策划近两个月来过5次。问个问题,上述完美可以作到吗?都说巨人很黑,大家评个理,完美黑不黑?就冲这点,巨人要是推出3D游戏,不去玩真是对不起自己。

全部回答

楼上2个SB看懂楼主的意思了吗 草! 是学习人家那种精神 完美能做到吗? 玩家的感受才重要,花钱要花的舒服!

刚开始都是好点的,要不怎么会有玩家往里面跳。看看现在的征途吧,每天都是推包收钱,用钱买经验,游戏里面的的种种问题,也没见能解决好。

没有最好只有更好,我们是玩家我们只会选择好的商品。当一个游戏不给予玩家付责任,我们没有必要留下!

  傻,游戏商都是商人,无商不奸!!玩游戏真的能一分钱不花?当然也可能,纯粹消遣不花分文,但多数娱乐还不都是花钱?说难听了,男人找乐子还要钱 呢,哼! 至于谁更黑有什么必要去比较?都是黑商都是剥削玩家的家伙,你是被剥削者还会去认真选择哪个剥削者来剥削你?最好当然是不做被剥削者啊。
  不要五十步笑百步了,既然都是逃兵还去讨论谁多跑谁少跑了多少布么 o(∩_∩)o。。。哈哈,自己被剥削还很幸福哟,天真的男人。