梦见自己结婚

我有一个相恋多年的恋人,但是家人一直不同意,所以到现在也没有结婚,可昨晚我梦见我和他结婚,请问这是什么预兆

全部回答

这么问题你不要多想就没关系了着是人的一种生理现象并不代表什么不要去相信那些东东要不就是庸人自扰之啦。

虽然说梦是心理的一种弥补,但楼主发的确实不是什么好梦,我记得《漫谈周公解梦》的网上有几篇这方面的解梦,情况都不容乐观,但毕竟也只是一个梦罢了,楼上的也不要太放在心上,希望楼主这类的梦不要再出现了,不知道能不能把分给我呢?

梦是虚幻的,不可相信,现实里的事,要靠自己去改变。

事必不成(梦析)