转职刷称号的问题!

问题一: 我最近想把我的士兵转成弓箭手, 士兵的5转任务已经做了,只是没有去就职处晋级,那我转成弓5转任务还需要重新做吗? 问题二: 转成弓,除了刷咬花还有别的办法可以刷称号的吗 因为现在才周二,要等到周末才能刷咬花,有点急! 问题三: 我现在称号是星空,做了保证书以后是春风,我要是不及时刷称号,会不会锁上呢? 谢谢高手的回答 谢谢啦!

全部回答

1.转成弓也不用做5转任务了. 2.弓的话就不断的用乱射杀怪就行.当然怪的等级起码要有你等级的 一半才行. 3.锁不所的上这问题到现在也没人能给你准确的答复.有的人说不会 锁.但是有的人转天就锁了.很纳闷.

一定要及时刷号,否则会影响顺利晋级。

  1。做了任务没去晋级直接转职是没有用的。因为你的士兵没有5转。 5转以后用保证书转职即可不用再做5转任务。4转后即可直接交钱晋级。前提你需要有第12个技能格。买的或者是任务获得的都可以。 2。
  保证书3天内是不会上锁的。你可以放心的等到星期五再刷咬花。 其余方式很慢。这几天你练练级。或者烧下技能就行了。 3。不及时刷称号。拖的时间越长那么所能刷到的上限就越少。如果你放个半个月再去刷。
  可能只能前进几个称号而已。还是务必在一周内刷完比较好。

转弓以后1-4转任务还是要做,最后的刷碎片只要你有12技能栏直接说话就能转了. 至于声望嘛乱射用弓烧也可以就是太满,毕竟挂通宵没园地的,还是用脚本晚上JL吧,120以上也有声望的相对少点而已,比咬花慢1/3左右(60级以前比咬花快) 锁基本一星期左右,如果你胆子大....就等星期5开花吧..