婚姻后的感情是用钱来衡量的吗?

   一个特别爱我的人,什么都好就是家庭条件不是很好没房没车,我从来都是想着只做他的新娘,可是我家里人就因为没放没车不同意,他们跟我讲了很多,讲金钱对婚姻来说有多么多么重要,讲结婚以后看他对你好不好都是用钱来衡量,讲没有钱的婚姻是不幸福的,讲现在的社会就是这样什么都离不开钱。
  。。。。。这些我都懂,他们说我心太好,他们希望我的起步高一点,这样生活就比别人过的好些,他们给我介绍家庭条件好的,可是我不想见,我知道,我知道他们都是为了我好,可是我真的是放不下那么爱我的人,我要是离开他,他会发疯的,他为了我付出了太多,人生就是这么一次,我想赌一把,用我们的感情,我就不信真的就像家人说的婚姻后的感情是用钱来衡量的吗?再说我们一定会好好努力让自己过得跟别人一样的好。
  可是别人都说没有家人祝福的婚姻是不会幸福的。我好痛苦,我不想伤害家人的心,可是我更不想看见我爱的人难过。 有经验的朋友们,你们有什么好的办法可以让我最爱的两方都不受到伤害吗?谢谢!。

全部回答

     你的爱是真诚的。也是没有什么虚假的成份。这在小说上与在我们看到的电影中,也是我们的追求之中。这种爱情有的多么地伟大与崇高呵!一般年青人在谈恋爱的时候也是会把这作中理想的婚姻。
  你也是这样地在追求你的爱情报与婚姻!我没有什么话可以劝你的啊!但是,我还有几个问题也是要你再思考与想象的呵: 一是父母是不是最关爱自已的子女了?是的话。  他们的话是有一定的道理的啊! 二是我们现在已经生活在那种经济社会之中了,一切的一切都是以经济为中心的呀!那么你想想爱情与婚姻也是要围着那个转的呵? 三是就是说爱是无价的。
  也不夫条件的。那么婚后的油盐柴米穿用,你说省得了这钱吗?没有这种钱能角子决我们的生活问题吗? 四是我们说的幸福生活是什么?没房没车没钱能幸福吗?出门去身边没有钱。  你们逛商店"理直气壮"吗?心情舒服吗? 五是夫妻以后都是围着孩子的一切在努力的哟!那你算算一个孩子从小到大。
  真正要培养他成才。你知要多少钱?没钱的孩子能到研究生? 凡此种种,我不是在说钱比情重要。我只是说钱在婚姻中是决不能少的呀!那么这钱能不能赚来。  这才是你要决定你一生的关健呀!男人只要有这样两点: 一是勤奋。
  不论是学习上。工作上还是在做事情上,他都是很认真的。这个男人就是有前途的。是有了百分之五十的信度了; 二是责任性强。这不论是对人负责的责任还是对工作与事情的责任,这男仔总是很能有责任感的。
    那么,这就是好男人。 有了这两点。那么只要爱情是真挚的,你就放心与他结为伴侣吧!因为这种男人以后一切都是会有的。他一定也是会结你幸福的啊! 所以我的结论:就是钱是非常重要的。
  不能没有的。但是,不是看他现在有没有钱。而是要看他会不会赚钱。就是他现在很有钱,不会赚钱的男人(靠的是有个好爸爸和祖先遗产)。  到头来也是会坐吃山空的啊!也不是好男人。他的那种情意是建立在沙滩上的呵! 这就是我与你说说的真话呀!这样你就可以先择你的未来了哟!他到底值不值得你爱与过一辈子?!。

忠孝不能两全. 我会选择和特别爱我的人一起奋斗. 面包会有的,一切皆有可能.

家人跟你讲的是对的,因为他们都是过来人,只有他们最了解有家没钱的日子不好过!如果家人要你嫁的人你对他是一点好感也没有的话你也不要嫁! 我也作为过来人跟你讲,结婚一定要慎重!

有句话是;钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的。