急急,暗杀怎么去学啊?

我打完忍王了。.是登出还是走井底的路啊!!我怎么找不到学暗杀的地方呢?

全部回答

超简单 就职忍者后出村经过小道,回到忍者之家,在原来忍者之家井的地方,往下走有个围栏是开的,从那里可以走出忍者之家,然后再重新进来进入(28,34),再来进入地下室打史莱姆拿钥匙,拿到钥匙后延路上到2楼的门(70,25),开门后能上到3楼,调查(5,19)的窗子进入另一个房屋跟"黑暗的月影"花5000G可以习得“暗杀”

天啊!要说的你们都给说完了!我无语了!真够详细的!

做忍者就职任务到忍者之家(注意不是乌克兰村)以后按下图走。

去看忍者就职任务,新浪的,里边有不用打钥匙,直接学暗杀的路线 记住看清图走直线,那个路线就是要多走几步,近别的屋的时候是点窗户才可以进入

看网站走!