问道100法金武器

问道100法金武器 有图 炎黄这区 会员2800左右

全部回答

不错的枪!可惜属性不满,用的金5也是比相5便宜,12卡左右!

不错的枪卖个5-6卡左右吧 改4的话就卖个6-7卡吧! (个人意见) 大概就卖个5-6卡

是我的话不会剩那点钱的,100我会去改4或5而不是只改到3,改4,5和改3那就是差距啊!!!!!建议你去改4或5,不要怕花那点钱,不知道楼主怎么看了~~~~~~~~

10卡,改5和强化是必须的,现在玩家买现成的就是喜欢变态,如果没有那变态,你这个枪最多卖7-8卡,10卡是理想价钱,估计卖不到

材料很便宜,粉出TS不错,可惜不够高,也没高改。7卡左右

枪还可以,改4,值10卡,不建议强化,成功率低,弄不好要赔的.