问道装备用什么强化?

问道装备用什么强化怎样强化?强化后该什么属性?天伤么?

全部回答

    答:圣水晶强化装备,道具商城有卖的~-~ 方法:1。准备一块你所要强化属性的黑水,并且该黑水镶嵌着你想要强化那个属性!比如你想要强化TS,就得TS黑水~不过,没有限制属性高底!可以随意用属性高底的黑水~-~ 2。
  4块金色名字的炼化材料(精铁、水铜、麟木、玄石、炎石)。  材料种类不限,但是等级需要和强化装备的等级对应,比如60级装备所需材料为6级材料、70级装备所需材料为7级材料。
   3。等级大于60级的装备!改了以后也能强化~-~ 1。每次只能强化一件装备,装备需求等级必须为60级以上(包含60级); 2。  有附加属性的装备(蓝装备、粉装备、金装备和绿装备)才可以对原始属性进行强化; 3。
  每次强化只能针对一条原始附加属性。玩家想强化的属性种类存在两个,选取数值小的那个强化,数值一样的随机选择一个强化。 祝福您玩得开心~-~ 。

天空大??,莪强化怎麽?把伤强低勒吖?. 郁闷死...

用圣水晶强化~强化后的属性会有所增加(属性不会变),天伤也可以强化,但是强化失败后天伤不曾加